حلويات جينواز بالشكلاط
جينواز بالشكلاط
-المقادير
*120غ دقيق
*120غ سكر سنيدة
*كيس من خميرة الحلوى
*4بيضات
-طريقة التحضير *في أناء يطرب البيض والسكر جيدا حتى الحصول على خليط أبيض اللون،يضاف الدقيق،الخميرة ويخلط الكل بملعقة خشبية من الأسفل إلى الأعلى حتى ينسجم الخليط. *يصب الخليط في صفيحة فرن 40\30سم مفروشة بورق الزبدة،تم تدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 10دقائق. *تخرج الجينواز من الفرن،تترك تبرد لتقطع حسب الدوق. *تدهن القطع الجينواز بالشكلاط المداب مع ملعقة زبدة حمام مريم،تم توضع قطعة فوق الأخرى للحصول على 3طبقات تغطس بكاملها في الشكلاط المداب.بعد 15دقيقة تزين القطع بالشكلاط الأبيض المداب كما في الصورة. -للتزيين *250غ شكلاط أسود *100غ شكلاط أبيض.
-طريقة التحضير *في أناء يطرب البيض والسكر جيدا حتى الحصول على خليط أبيض اللون،يضاف الدقيق،الخميرة ويخلط الكل بملعقة خشبية من الأسفل إلى الأعلى حتى ينسجم الخليط. *يصب الخليط في صفيحة فرن 40\30سم مفروشة بورق الزبدة،تم تدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 10دقائق. *تخرج الجينواز من الفرن،تترك تبرد لتقطع حسب الدوق. *تدهن القطع الجينواز بالشكلاط المداب مع ملعقة زبدة حمام مريم،تم توضع قطعة فوق الأخرى للحصول على 3طبقات تغطس بكاملها في الشكلاط المداب.بعد 15دقيقة تزين القطع بالشكلاط الأبيض المداب كما في الصورة. -للتزيين *250غ شكلاط أسود *100غ شكلاط أبيض.
تعليقات
إرسال تعليق