حلوة البرتقال 

-حلوة البرتقال 
-المقادير
*علبة من الحليب المركز
*-ملون برتقالي – نسمة البرتقال
*- الكوك مايكفى لعلبة الحليب
*- وريقات البرتقالة (توجد عند بائعي الحلوى)
*- كؤوس من الورق (كويغطات)
-طريقة التحضير

* في إناء يوضع الحليب المركزويضاف إليه الكوك حتى نحصل
على خليط متماسك
*ويضاف إليه الملون الأصفرثم الأحمرلتكوين اللون البرتقالي.
*وتضاف نسمة البرتقال.
* يكور العجين على شكل و قياس مشمشة تغرس فوقها ورقة خضراء.
وهكذاحتى تتمة الخليط.
* توضع الكويرات وسط كؤوس الورق.

#بصحة وعافية #

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة