حلويات هلال العيد

-هلال العيد

-المقادير
-250غ من السكر سنيدة -500غ من زبدة مركارينا 250غ كاوكاو محمر ومفروم -2اصفر البيض -500غ شكلاط أسود -كيس من خميرة الحلوى -الدقيق حسب الخليط
-طريقة التحضير
*في إناء توضع الزبدة والسكر وندلكهما جيدا. *يضاف أصفر الأبيض والخمير تم الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين. *فوق مائدة يبسط العجين ويقطع بمرشم الهلال تصفف الهلاليات فوق صفيحة مدهونة وتدخل الفرن(متوسط الحرارة ) *عند إخارجها من الفرن يدهن كل هلا بالشكلاط(المهبأ بطريقةحمام ماريا)الممزوج بزيت أركان ويرش بالكاوكاو.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة